добавить объявление
Крупнейший авторынок Германии на русском языке по продаже новых и подержанных автомобилей.
Добавить объявление

26.03.2019

Компания Mercedes-Benz выпустила очередной автомобиль, ставший легендарным. Модель AMG E63s имеет ряд особенностей, преимуществ и достоинств, которыми не может похвастаться никто другой. Конечно, сравнивать стоит только с предшественником, ведь другие марки машин имеют свои отличительные черты, за которые их и любят. Так за что же стали обожать именно эту версию?

Bildergebnis für Mercedes-AMG E63s

Начать стоит с экстерьера.

Mercedes-AMG E63s – это седан, с обтекаемой формой кузова. Аэродинамические показатели настолько высоки, что не требуется установка дополнительных опций, чтобы полноценно ездить на больших скоростях и крутых виражах. Спереди все тот же опущенный нос, который посередине имеет решетку радиатора с характерной эмблемой завода. Бампер весь усыпан решетками, чтобы воздушные потоки пассивно охлаждали тормозную систему и мотор автомобиля.

Задняя часть имеет ярко выраженную и приподнятую корму. Фары небольшие по размеру. Крышка багажника выполнена в присущем для этой версии стиле, а вот бампер стал несколько иным. Теперь по бокам сдвоенные пары глушителей, полностью хромированные. Обувается Mercedes-AMG E63s в фирменные диски, имеющие форму средних спиц. Выглядит это очень круто, особенно на виражах при средней скорости.

Салон выполнен из очень дорогих материалов. Эго стиль остался неизменным, лишь прибавилось несколько опции. Руль все тот же, обитый дорогой кожей, как и все вокруг. На нем есть кнопки управления мультимедиа и вспомогательными режимами. Так же присутствуют лепестки, отвечающие за переключение передач в спортивном режиме. Никаких лишних зазоров и прочей чепухи. Все очень роскошно, мягко и приятно! Приборная панель, как и центральная консоль, больше расположены под водителя. Но это и не удивительно. Наличие кнопок, подразумевает не только пластик, но и сенсоры. Проблем с видимостью скорости и информативностью быть в принципе не должно. Все понятно, хоть и немного намудрено. Но, в таком технически оснащенном автомобиле, просто необходимо устанавливать сенсорные дисплеи и знать, как управлять множеством опции и функций.

Что касается ходовых качеств Mercedes-AMG E63s, тот тут вообще фурор. Да, можно поездить первые три передачи на заднем приводе, но потом включится полный. А так у машины всегда работают 4 колеса. По двигателю отдельный разговор. Стоить знать, что лошадиных сил больше 600, а крутящего момента 800.

×

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

^