добавить объявление
Крупнейший авторынок Германии на русском языке по продаже новых и подержанных автомобилей.
Добавить объявление
14.07.2016Тюнинг Mazda RX-8 японский метод занижения и устрашения
В нашей стране цена RX-8 бывает ну очень заманчивой. Иногда этот спорткар Мазда предлагают по стоимости Ланоса. Почему так дешево? Ну, во-первых, в Украине многие боятся роторного мотора, и это не безосновательно. Ведь зачастую если возникают проблемы с агрегатом, приходится менять его едва ли не целиком.

 

 

Тюнинг Mazda RX-8: японский метод занижения и устрашенияВо-вторых, несмотря на скромный объем в 1,3 литра, Мазда RX-8 обладает хорошим аппетитом – 18-20 литров на 100 км это вполне реальный показатель при активном драйве. В общем, машина эффектная и достойная по управляемости, но явно не для того, кто не хочет «копаться» в ней или не обладает финансовым запасом прочности. Те же, кто не особо переживает по поводу ремонта и обслуживания RX-8, вполне могут взять пример с этого варианта тюнинг роторной Мазды. По нашему мнению, дико крутая тачка, где много внимания уделено деталям и аксессуарам.

Тюнинг Mazda RX-8: японский метод занижения и устрашения - фото 1Тюнинг Mazda RX-8: японский метод занижения и устрашения - фото 2Тюнинг Mazda RX-8: японский метод занижения и устрашения - фото 3Тюнинг Mazda RX-8: японский метод занижения и устрашения - фото 4Тюнинг Mazda RX-8: японский метод занижения и устрашения - фото 5Тюнинг Mazda RX-8: японский метод занижения и устрашения - фото 6Тюнинг Mazda RX-8: японский метод занижения и устрашения - фото 7Тюнинг Mazda RX-8: японский метод занижения и устрашения - фото 8Тюнинг Mazda RX-8: японский метод занижения и устрашения - фото 9Тюнинг Mazda RX-8: японский метод занижения и устрашения - фото 10

 

Источник: ТопЖыр
×

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

^