добавить объявление
Крупнейший авторынок Германии на русском языке по продаже новых и подержанных автомобилей.
Добавить объявление

19.08.2017

Stradale Centennial — это шедевр итальянского автопрома. Он создан в честь юбилея итальянского бренда. Компания была образована в 1914 году в городе Болонья.

 

Данная модель была представлена на автосалоне в США. Кузов автомобиля может быть в одном из двух исполнений: либо кабриолет, либо купе. Помимо этого, на выбор предоставляется большой выбор колёс. В самом центре колёсных дисков — логотип с изображением медали к столетнему юбилею. Автомобиль может быть окрашен в один из шести доступных цветов.

В передней части красуется радиаторная решётка в форме вытянутого овала. В её центре располагается «трезубец» — фирменный логотип итальянского бренда. Ниже расположен чёрный бампер. Головная оптика представлена узкими фарами.

Капот имеет несколько «рёбер».

Сбоку можно разглядеть пятиспицевые колёса, круглые арки, чёрную ручку двери.

Что касается задней части, то здесь можно увидеть треугольные фары, заходящие на дверь багажного отделения, а также на боковую часть кузова. В самом низу — чёрный защитный бампер с двумя трубами выхлопной системы.

Что касается размеров автомобиля, то они следующие. Длина кузова — 4,933 м, ширина — 2,044 м (с учётом зеркал), высота — 1,343 м. Колёсная база — 2,942 м.

Автомобиль радует глаз и своим внутренним убранством. Для отделки салона использовалась чёрная кожа. Именно ею покрыты кресла водителя и пассажиров, панель приборов, рулевое колесо. Также внутри можно видеть многочисленные элементы из углеволокна. На сиденьях, которые обиты чёрной кожей, имеются красные полоски. И это, несомненно, сразу бросается в глаза при первом посещении салона. Такие же красные полосы можно видеть не только на креслах, но и на многих других поверхностях салона. Небольшая поперечная красная полоса имеется даже на чёрном трёхспицевом рулевом колесе. Элегантности и энергичности добавляют ярко выраженные подлокотники и подголовники. В багажник может вместиться максимум 260 литров груза.

Под капотом машины располагается восьмицилиндровый двигатель объёмом 4,7 л и мощностью 460 л. с. Пиковый крутящий момент — 520 Нм при 4,75 тыс. об/мин. Двигатель работает вместе с шестидиапазонной коробкой Race Shift. Для разгона до трёхзначной скорости понадобится 4,5 сек. Максимально возможная скорость — 303 км/ч. В смешанном цикле на 100 км пути уходит 15,5 л топлива. При езде по городской дороге бензина потребуется больше.

 

×

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

^