добавить объявление
Крупнейший авторынок Германии на русском языке по продаже новых и подержанных автомобилей.
Добавить объявление

Растаможить автокран

 

 

При таможенном оформлении автокраны делятся на две основные категории:Обратите внимание на различия в этих категориях автокранов. На первый взгляд эти различия не значительны, но они очень важны. Разница в таможенных платежах между этими двумя категориями огромная, а некоторые автокраны практически вообще не выгодно ввозить в Россию.

                                  Первая категория — это автокраны на базе шасси автомобиля

 

Автокраны на базе автомобильного шасси.

Такое шасси может использоваться не только для автокранов, но и для других видов установок (автобетононасосов, самосвалов, грузовиков и т.д.).
Как правило автокраны на базе грузового шасси автомобиля имеют две кабины: первая для управления непосредственно шасси автокрана и вторая для управления крановой установкой. Автокраны на базе автомобильного шасси растамаживаютя как спецтехника и определяются в группе ТН ВЭД ТС 87051000.



                           

                                  Вторая категория — это автокраны на базе собственного шасси

 

Автокраны на базе собственного шасси.

Отличительной особенностью таких кранов является не возоможность установки на данное шасси иного оборудования, кроме устанавливаемой по умолчанию заводом изготовителем крановой установки. Управление как самим шасси так и крановой установкой осуществляется из единственной кабины, в которой установлены элементы управления как шасси, так и крановой установкой.



 

При таможенном оформлении автокраны делятся на две основные категории. Обратите внимание на различия в этих категориях автокранов. На первый взгляд эти различия не значительны, но они очень важны. Разница в таможенных платежах между этими двумя категориями огромная, а некоторые автокраны практически вообще не выгодно ввозить в Россию.

×

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

^