добавить объявление
Крупнейший авторынок Германии на русском языке по продаже новых и подержанных автомобилей.
Добавить объявление

32.08.2017

Внедорожники премиум класса являются одними из самых популярных и покупаемых вариантов автомобилей в России. Безусловно, данные модели автомобилей имеют высокую стоимость, в связи, с чем приобретение их может себе позволить лишь часть богатого российского населения.

Bildergebnis für Lexus LX 470

Обзор внедорожников, наиболее широко продаваемых в последнее время, свидетельствует о том, что в суммарном итоге число автомобилей составляет не более тысячи штук. Стоит отметить, что представители данного класса автомобилей являются дорогими во всех отношениях. В принципе, так и должно быть, поскольку в комплектации внедорожников премиум класса используются самые инновационные технологии, а также максимально качественные современные материалы. Проанализируем два варианта автомобилей данного класса, которые действительно получили право высокой оценки среди владельцев дорогих внедорожников за свои технические параметры, а именно автомобили марок Lexus LX 470, а также Range Rover Sport.

Bildergebnis für range rover sport 2017

В такой стране как Россия автомобили, имеющие повышенную проходимость, традиционно имеют высокую популярность, причем максимально востребованы внедорожники, предлагаемые по доступным ценам. Но, к сожалению, автомобильным отечественным рынком вариантов внедорожников, которые бы порадовали автолюбителей своими техническими характеристиками и ценовым диапазонов, в настоящее время не предлагается. К внедорожникам, премиум класса относят такие автомобили, которые выполняют в первую очередь представительские функции. При этом второстепенное значение будут иметь нюансы их конструкции. В первую очередь такие автомобили должны отличаться повышенным комфортом и подчеркивать социальный статус своих владельцев.

Стоимость данных вариантов внедорожников определяется от 100 тысяч долларов. Именно по причине высокой цены такие автомобили приобретаются лишь в единичным экземплярах, а для более широких слоев населения они по-прежнему остаются недоступными.

×

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

^