добавить объявление
Крупнейший авторынок Германии на русском языке по продаже новых и подержанных автомобилей.
Добавить объявление

17.10.2017

На автомобильном рынке скоро заблистает новая звезда – Audi A8. Новая модель вобрала в себя лучшие задумки инженеров и дизайнеров. Факты об обновленной Ауди А8 2018 года.

Ähnliches Foto

Новый седан сильно отличается от предыдущей модели. Главные отличия:

1. увеличилась длина кузова;

2. линия крыши расположилась ниже;

3. изменилась форма радиаторной решетки;

4. уменьшилось расстояние между землей и подвеской, что сказалось на клиренсе;

5. меньше стали и окна в дверях;

6. все фары получили светодиодную начинку.

Кроме того, ожидаются, что рестайлинг внешнего вида дополнит и новый интерьер автомобиля.

Новый эктерьер Audi A8

Новая модель начинает вбирать в себя концепцию, которая представлена в Prologue. При этом автомобиль остался в привычном классическом стиле. Новая модель Audi A8 уже была представлена в 2014 году.

Изменения в панели управления

Конечно, производители не хотят уступать своим конкурентам на авторынке, поэтому при сборке нового автомобиля появилось немало хороших вещей, таких как:

1. Мощный двигатель.

2. производитель добавил в автомобиль новую панель Audi Virtual Cockpit. Это цифровая панель, которая отображает спидометр, тахометр, запас горючего, температуру снаружи автомобиля и время.

3. Система MMI сможет отображать навигацию.

4. Все эти приборы обладают не только тач-скрином, но и могут распознавать движения рук.

5. В необходимых случаях машина сама возьмет на себя управление.

Данная модель представляет из себя некий электронный рай, который позволит пользователям автомобиля чувствовать себя комфортно. Сенсорные панели будут находится не только на ПУ, но также внутри салона. Они заменят многие механические кнопки.

Автономное езда будет предложена, когда вы находитесь в пробке. При этом новый Audi A8 сможет развить скорость до 60 км/ч совершенно без вашего участия.

По заявлениям главы компании, беспилотное управление – это небольшой шаг в будущее, переход к более совершенным технологиям.

Имея такое оснащение, водитель получит удовольствие от езды, а небольшим плюсом является снижение расхода топлива.

Самая большая проблема, которая встала перед автоконцерном – не все страны хотят видеть на своих дорогах машины с автопилотом, тем более на дороги с большим трафиком. Пока же навыки автопилота оттачиваются в специальных местах.

Мощность двигателя в модели Audi А8.

Производители хотят уменьшить массу новой модели. Для этого была использована платформа MLB Evo.

Новый автомобиль получит двухтурбинный двигатель на 6 литров. Он обладает большим количеством цилиндров, но при этом имеет маленькие размеры.

Такой двигатель автолюбители могли встретить в Bentley Bentayga. Бентли с таким двигателем развил можность в 600 лошадиных сил.

При этом в другой комплектации автомобиль может получить и другой силовой агрегат. TDI V8, к примеру, мощность которого составляет 435 лошадиных сил. Также мотор оснащен системой e-turbo.

В общем, выбор двигателя зависят по большей части от их поставщиков, да и от возможностей кузова и платформы. Больше всего можно увидеть автомобилей с TSI и TDV V6.

Вероятно, спортивная версия нового Audi S8 получит турбодвигатель V8.

Основные соперники нового седана на авторынке

Автомобили от немецкой компании всегда отличались своим качеством сборки. Всегда прекрасный внешний вид и изысканный интерьер позволяют автомобилю занимать лидирующие позиции по продажам.

Audi всегда был ярким соперником таким маркам, как Lexus, Ягуар, Мазерати. Но составить большую конкуренцию Мерседесу и БМВ в классе люкс пока не способен никто.

А в 2017 году развернется борьба между двумя электромобилями: Тесла Мотерс против Ауди. Если первый из этой пары уже давно находится на этом рынке, то Ауди выступит в качестве аутсайдера.

Дата выхода в продажу Audi А8 2018 года

Впервые новинка будет представлена небольшому количеству человек в середине 2017 года. Полномасштабная выставка ждет всех в Женеве, которая состоится с 9 по 19 марта. Там то и появится новый седан. По другим данным первый крупный показ состоится не в Женеве, а во Франкфурте с 14 по 24 сентября.

В продажу седан поступит не раньше 2018 года. Поэтому на выставке можно будет увидеть на автомобиле пометку «2018».

×

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

^