Крупнейший авторынок Германии на русском языке по продаже новых и подержанных автомобилей.
Добавить объявление

Таможенный калькулятор растаможки спецтехники

 

 

 

Таможенный калькулятор растаможки спецтехники на 2015 год, рассчитает таможенную пошлину и НДС, а также сбор за таможенное оформление.

Для просмотра детальной информации о растаможке, выберете ниже наиболее подходящий для Вас тип спецтехники, основываясь на картинках и описаниях к ним.

Растаможка экскаватора погрузчика

Экскаватор-погрузчик или фронтальный погрузчик с обратной лопатой — это многоцелевая машина, предназначенная для копания грунта и погрузки одновременно. В настоящее время эта самая популярная рабочая машина в строительстве дорог, зданий, приусадебных хозяйств и вообще незаменима в любых условиях от очистки дорожного покрытия зимой до работы в качестве крановой установки

image29 image30

Растаможка колесного экскаватора

Колесные экскаваторы, влючая мини экскавторы колесные — предназначены для выполнения землеройных работ небольших объемов, перемещения и погрузки грунта. Именно эти экскаваторы являются самыми востребованными в строительных работах и значительно опережают по продажам другие типы строительной техники

image31 image32

Растаможка гусеничного экскаватора

Гусеничные экскаваторы, включая мини экскаваторы гусеничные – это наиболее распространенный вид землеройной техники, предназначенный для разработки и погрузки грунта, планировки откосов. Широкий ассортимент навесного оборудования (ковш, гидромолот и др.) позволяет использовать экскаваторы также для выполнения демонтажных и других специальных операций.

image33 image34

Растаможка трактора и сельхозтехники

Сельскохозяйственный трактор — это машина для обработки и возделывания земли. Трактор может быть оборудован колёсами или гусеницами, в зависимости от предполагаемой области использования. Колёсные трактора отличаются большей скоростью и меньшим весом, а гусеничные повышенной проходимостью, меньшим давлением на почву.

image43 image44

Растаможка бетономешалки

Автобетономешалка – это грузовой автомобиль, состоящий из кабины и автомобильного шасси и оборудованный вращающейся ёмкостью для перевозки бетона. Также имеет другое название, автобетоносмеситель. Автобетономешалка является незаменимой техникой на строительных площадках.

image24

Растаможка автокрана

Автокран — это подъемный механизм, установленный на грузовое шасси способный поднимать/опускать различные грузы на разные высоты. Автокран работает с более тяжелыми грузами и большим радиусом, чем кран манипулятор. Автокран в основном используется при установке плит перекрытий, подачи строительных материалов на верхние этажи зданий и сооружений, при разгрузке и погрузке грузовых автомобилей различными грузами.

image27 image28

Растаможка бульдозеров

Гусеничный бульдозер – это самоходная техника для проведения широкого спектра земляных работ. Бульдозер относится к категории универсальной спецтехники, нашедшей своё применение в различных отраслях промышленности. С помощью бульдозера можно: планировать поверхность для дальнейшего строительства; разрабатывать неглубокие траншеи; сооружать насыпи; зачищать пологие откосы; перемещать сыпучие материалы и т. д.

image35 image36

Растаможка колесного бульдозера

Колесные бульдозеры – это уникальное сочетание автомобильной техники и возможностей гусеничного бульдозера. Эти бульдозеры обладает такими качествами, как надежность, долговечность, мощность, тяга и подъем огромных масс груза и потрясающая проходимость. Применяются преимущественно для работ с грунтами, как в карьерах, так и при строительстве домов, промышленных объектов и дорог.

image37 image38

Растаможка дорожного катка

Дорожные катки — это вид строительной техники служащей для уплотнения и выравнивания грунтов, а также других видов дорожного покрытия с приданием им свойств водонепроницаемости и прочности. Такая специальная техника используется главным образом для строительства дорог, аэродромов и других площадок, где требуется создание плотной ровной поверхности.

image41 image42

Растаможка асфальтоукладчика

Асфальтоукладчики — самые сложные линейные дорожно-строительные машины. Они предназначены для укладки слоев асфальтобетонного покрытия, включающей распределение и предварительное уплотнение асфальтобетонной смеси по нижележащему слою дорожного покрытия. По типу ходовой части, асфальтоукладчики выпускаются гусеничные и колёсные.

image39 image40
×

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или e-mail. Вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

^